孝感市公共资源交易系统履职尽责现场会在应召开

©原创   08-01 10:22   公共资源局

 

 

孝感市公共资源交易系统履职尽责现场会在应召开

 

622,孝感市公共资源交易系统履职尽责督促检查现场会工作现场会在应城召开,会议对全系统履职尽责督促检查工作进行了再动员、再部署,推动履职尽责工作纵深发展。孝感市公共资源交易监督管理局副局长王志田出席会议并讲话。

 

当天,孝感市公共资源交易监管系统一行在应城市公共资源局负责人的陪同下,参观了土地交易大厅、受理大厅、监控室、开标室和评标室,观摩了招投标电子化流程,了解了交易平台的运行情况,查看了履职尽责档案资料。

 

会 议充分肯定了全市公共资源交易监管系统履职尽责所取得的阶段性成绩。会议强调,要责任落实到位,上下联动到位,监督服务到位,舆论宣传到位,推动本系统履 职尽责工作向纵深发展。会议要求,全系统要提高认识,从行动上增强自觉性、主动性,通过建章立制建立履职尽责的长效机制,推动孝感市公共资源交易监管系统 作风建设常态化、长效化。

应城市、孝南区、汉川市、安陆市在会上作了推进履职尽责工作典型交流,孝感市局各驻点领导作了点评。