市公共资源局全面启动2016年履职尽责督促检查工作

©原创   08-01 10:23   公共资源局

 

 

426,应城市公共资源交易监督管理系统召开2016年履职尽责督促检查工作动员会,传达各级履职尽责督促检查工作会议精神,安排部署全市公共资源交易监管系统履职尽责督促检查工作。会议集中学习了《应城市公共资源交易监督管理系统2016年度加强履职尽责督促检查工作实施方案》,市公共资源交易监督管理局党组书记、局长卢世光作了动员讲话。局机关和市公共资源交易中心全体干部职工、我单位聘请的五名行风监督员参加了会议。

 

会议要求,全系统上下要增强责任感和紧迫感,迅速把思想和行动统一到市委市、政府的决策部署上来,要按照履职尽责督促检查工作方案的部署,把当前的形势分析到位,把自身问题检查到位,把活动的目的领会到位,认真积极地接受社会各界对我们履职尽责情况进行评议和监督。

 

会 议指出,要准确把握工作内容和目标要求,全面检查和认真解决工作中可能存在的短板。要准确把握全面督促检查工作的的五项内容,从全面落实从严治党主体责 任、严格依法行政、服务改善民生、规范公共资源交易全流程、转变工作作风方面有针对地发现和整改可能存在的问题,加大督促检查,着力解决履职不力、作风不 实、为政不廉等问题,努力营造依法履职优质高效、廉洁从政的发展环境。

会议要求,要精心组织,精准发力,层层压实责任,层层传导压力,层层狠抓落实,自觉接受人民群众和市场主体的监督,以督促检查工作的实际成效,为全市公共资源交易监管事业改革,为建设“五个应城”作出新的更大贡献。