市局庆祝建党95周年暨“两学一做”先进典型交流推进会

©原创   07-30 09:47   粮食局

为纪念中国共产党建党95周年,同时推进粮食系统“两学一做”学习教育和基层党建工作深入开展,7月1日上午9时,市粮食局举行庆祝建党95周年暨“两学一做”先进典型交流推进会。局机关全体人员、各党支部支部委员、二级单位负责人等50多人参加,会议由党组成员李华平主持。

  会上,市粮食局仓储股股长汪全勇、湖北应城国家粮食储备库机械管理员周明华、应城宏盛粮食储备有限公司粮食保管员喻育成3位同志围绕本支部“两学一做”学习教育和本职工作进行了典型交流发言。

        与会人员还收看了建党95周年纪念活动的电视直播。会上,市粮食局局长李双金同志对每个先进典型一一作了点评。并号召全局党员干部要以此次习近平总书记鼓舞人心的重要讲话为动力,坚持理想信念,坚持不忘初心、继续前进。同时,强调全体党员要向3位先进同志学习,向身边的榜样学习,争做“四讲四有”合格党员。今后要在“两学一做”学习教育中走在前面、深学一层、先做一步,起到模带头示范作用,成为普通党员的示范和榜样。希望粮食系统各级党组织和广大党员干部牢记使命,深学实做,秉承知难而进、锲而不舍的精神,团结一致,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加务实的作风做好全年粮食工作。

\

\

\

\