应城市市场服务中心:加大巡查力度 确保节日市场繁荣

©原创   10-08 09:43   应城电视台

 

  记者:尹丹

 

 

  【导语】:国庆期间,市市场服务中心加大市场内的监管巡查力度和密度,确保节日市场繁荣,市场有序经营。

 

 

  【正文】:在蒲阳市场,蔬菜、卤菜琳琅满目,各类食品一应俱全,市场消费环境规范有序。     

   

 

  同期声:经营户 周建华 我们平时有20-30个品种满足顾客,在国庆节期间我们增加了40-50个品种,烧烤、冷鲜、火锅之类的(食品),基本能满足顾客的需求。

 

 

  同期声:经营户 祁丽荣  国庆期间卤菜都是新鲜的、无色素、无添加剂,(让顾客)吃的放心。

 

 

  【正文】:据了解,蒲阳市场是我市中心城区较大的一个集贸市场,市场内有长期经营户100户,自产自销80多户。节日期间是市场经营品种最齐全,也是市场交易量最大的时期,市市场服务中心管理人员每天早晨六点到岗,对市场内的出线出店、环境卫生、食品安全等进行重点监管,有效规范节日市场经济秩序,切实保护经营者和消费者的合法权益,促进节日市场繁荣有序、安全稳定。

   

 

   同期声:市市场服务中心蒲阳市场站副站长  田运军  针对国庆期间市场人流增加大的实际情况,我们采取来来回巡查,不断规范市场经营户的行为,努力维护市场经营户的秩序,让广大市民有一个良好的购物环境。

相关阅读