应城市司法局积极组织学习十八大六中全会精神

©原创   11-04 08:57   应城司法局

11月3日下午,市司法局在五楼会议室召开党组扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神。司法局全体班子成员和中层骨干参加会议。

会上,重点传达了十八届六中全会的重大意义、习近平总书记重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神和《中国共产党党内监督条例》的基本要求等。市司法局党组书记、局长邓文明在会上提出,全市司法行政系统干部职工要在思想上高度重视,把学习领会贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚定地维护以习近平总书记为核心的党中央权威,学深悟透习总书记重要讲话精神。同时,要按照市委要求,结合“两学一做”学习教育,切实抓好十八届六中全会精神在全系统的贯彻落实,坚持问题导向,以学习宣传贯彻十八届六中全会精神为契机,进一步推动党的建设与队伍建设,把全面从严治党主体责任落到实处。

相关阅读