乌鲁木齐孝感商会慰问应城抗洪一线干群

©原创   07-29 11:26   应城统一战线

\\


      7月26日,市委统战部副部长、市工商联党组书记刘建明,市工商联主席陈实将一批救灾物资和慰问资金送到应城市陈河镇和义和镇,转达了乌鲁木齐孝感商会对灾区人民的问候。应城市委常委、组织部长、统战部长乐卫国陪同参加了慰问。

获悉应城市近期遭遇百年不遇的特大洪灾后,乌鲁木齐孝感商会迅速行动,7月中旬向商会会员发出了奉献爱心、支援灾区倡议,商会会长石磊、商会党支部书记张爱平带头参加捐赠活动,分别捐赠救灾资金10000元。在他们的带领下,商会36名会员共捐赠救灾资金56500元,

由于老鹳湖的溃堤,应城市义和镇5.8万亩优质水稻被淹在4米深的水下,部分地区水深达6米,灾情十分严重。刘建明、陈实现场查看了灾情,看望了坚守在抗洪一线的干部和群众,把来自乌鲁木齐商会,来自天山南北孝感籍人士的爱心传递到他们手中,并勉励他们树立信心,克服困难,干群合力共度难关,重建美好家园。